Бордовая пятница

Эта бордовая пятница -
Внутри меня мешанина.
Сесть, отдохнуть, расслабиться.
Понять, что грустить поспешила.

Эта бордовая пятница -
Мой пусковой механизм.
Грусти моей соратница,
Внутренний катаклизм.

Эта бордовая пятница -
Горечь упущенных шансов.
Святая душа, развратница,
Причина ночных романсов.

Эта бордовая пятница -
Потерей моих череда.
Одной пустотой прибавится
И скроется до четверга.

18.10.2013


Рецензии