Дождь
Отмывая остатки лета.
День по своему, все же хорош,
От оранжево-красного цвета.
Он напомнил слегка водевиль.
Тот же ритм, сочетания звука..
Энергичный и ветреный стиль,
"Каблучкового" перестука.
Дождь-не повод совсем, хандрить.
Наступает прекрасное время.
Просто нужно суметь оценить,
Каждый миг, в столь осенней поэме.
Свидетельство о публикации №116082904353
Николай Рыжов 07.08.2017 21:19 Заявить о нарушении