Приходи в моё безумие

Приходи в моё безумие,
Будем ставить эксперименты,
Кто из нас с тобой зануднее,
Кто из нас прижмется к стенке.

Кто первей напьется водки,
Чтобы блевать и кукарекать,
Кто из нас разрушит мнение
О хорошем человеке.

С кем из нас пребудет сила,
Темной стороны величие.
Подскользнись на табуретке
На веревке безразличия.

Раскачай собой пустоты
Комнат черных от желания
Быть вторыми при исполнении,
Чистым быть от подражания.

28-03-2014


Рецензии