Воспоминания
Я место помню у ручья,
Когда мы с вами на ночь глядя
Сидели там часы сломя...
Когда бежали под дождём,
Укрывшись лишь одним плащом...
Когда сбегали от огней
От шумных улиц, фонарей...
Я помню милая моя
Минуты счастья у ручья...
Свидетельство о публикации №116082904315
С лучшими пожеланиями-ВР
Капитан Вр 08.01.2017 16:00 Заявить о нарушении