Скоро осень...
значит птицы отправятся в даль.
Да, у лета корОтка дорога
и мне искренне этого жаль.
Жаль цветущих лугов разноцветье,
Косы ивы над сонной рекой,
и лесов, пышных, великолепье,
соловьиную трель надо мной.
Сердце просит с тобою остаться,
подожди... еще не уходи,
и я верю, что может быть статься
бабье лето еще впереди.
Да, уж осень стоит на пороге
и кончаются лета деньки,
так побудьте же с нами немного
и отправитесь в прошлое вы.
Свидетельство о публикации №116082904305