Я люблю тебя как тайну...
Радость долгую в слезах,
Наша встреча не случайна-
Нету в ней шагов назад.
Ты меня смела глазами -
Опрометчивый мой взгляд.
Море, небо, солнце с нами,
Ритмы танго дни подряд!..
Мы как дети, веря просто,
Мчались по волнам к тебе,
Тот неведомый нам остров-
В нашей встреченной судьбе!
Свидетельство о публикации №116082904293