Наши это наши

Наш век железный не простой, где страны все не без урода,
Куда ни плюнь, везде святой от богоизбранных народов.
Они подмяли древний Кон и уничтожили пророков,
Теперь поганят суть ИСККОН, вливая муть своих пороков.

Но нынче время на Руси начала нравственной культуры,
Пройдёт без членов Лже Би Си, наряженных в одежды гуру,
Что повторяясь вновь и вновь, под видом лекций точат лясы,
Не понимая, что любовь не возродить псевдосаньясой.

Лишь наша новая МОСКВА в идеях Шрилы Прабхупады
В простых и истинных словах несёт основу авангарда.
И свяжет нити всех времён незабываемым набатом,
Чтоб дух Божественных имён звучал как праздничные даты.

Все лабиринты из дорог в родное поле перепашет,
Чтоб и в сердцах был виден Бог, с которым наши – это наши,
Чтобы засеять семена любви одной духовной силы,
Поскольку Родина одна, и это – вечная РОССИЯ.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии