Адресат - Гала И
Пусть сединой посеребрён,
Приятно мне такое слышать,
Сказать по правде, я польщён.
Во мне ты что-то разглядела,
Быть может что-то поняла
И душу бережно раздела,
И за собою позвала.
Нет, позвала совсем не в спальню,
А на портал, где есть стихи,
Теперь я там уже не крайний,
Там напоказ мои грехи.
Ты дышишь и живёшь стихами,
Талантом не обидел Бог,
И не забыта ты друзьями,
И рано подводить итог.
Спасибо, друг мой виртуальный,
За пробуждение души,
Мне кажется, что не случайно,
Мы на портал стихов зашли.
2016
Свидетельство о публикации №116082904261
Прекрасные дружеские строки.
Очень сердечно написано.
Все мы большие любители поэзии зашли не случайно.
С уважением И.))))
Ирина Морозова-Басова 05.11.2017 11:10 Заявить о нарушении
Праздничного настроения!)))
Алексей Романов 5 05.11.2017 21:29 Заявить о нарушении