На поле луковом...

                ...томаты даже не краснеют
            
              ***
"За проливной дождь триста лир!
Молчать!!! Лучки' - с вас "тыщу"
Из мультика в треклятый мир
Вросли "сеньоРы"... Ры-щут...


Рецензии