Ощущения любви

Неповторимы ощущения покоя,
Необъяснимы ощущения любви.
Как будто, после страшного запоя,
Больны прикосновения твои.
Непомышляй, что будет безответным,
Мое безумное желание любить,
И не хочу я этим утром светлым,
О глупостях с тобою говорить.
От пробужденья, кажутся опасны,
Все непонятные обоим голоса,
Но я боюсь, вдруг встретить у порога,
Твои влюблённые беспамятства глаза.


Рецензии