Пережить заставляют нас вновь!!!

      Запах ветра напомнил мне прошлое,
      Вмиг навеял ушедшую даль
      Собрала моя память, что прожито,
      С ностальгией вернулась печаль...

      В голове вспоминания движутся,
      Но рукой их уже не достать
      Голоса и события слышатся,
      Лишь осталось о них вспоминать...

      Красота и мгновения давнего,
      Пережить заставляют нас вновь
      Дней наполненных аурой прошлого
      И в волненьи беснуется кровь...

      Созерцаю обрывки и образы,
      Происходит всё словно во сне
      Будто вдруг, что встречается осенью,
      Обнаружишь в суровой зиме...

      Жизнь написана неба законами               
      И судьба нам даёт шанс прожить
      Стало, что в вспоминаньях основами
      Давних лет, дней нельзя позабыть...


Рецензии