Сотвори чудо!

Разбуди меня - прикосновением!
Нежным!Как луч солнца!
Поцелуем - который знамение!
Дня,что вот-вот ворвётся!

Разбудив,загляни в глаза!
Взгляд,чтоб до самого дна!
Чтобы треснул гордыни - лёд!
Чтоб ростком,сквозь - весна!


Рецензии