Города
Что стало для меня родным,
Не важно бедным, иль богатым,
Не буду для тебя чужим.
Твой взгляд нельзя измерить златом.
Обычной рифмой и строфой.
И будет сердце разрываться,
Меж Петербургом и Москвой.
И будут тосты подниматься,
Посередине двух столиц,
И между счастьем и развратом,
Ждет хоровод любимых лиц.
Я в этой сказке без изъяна,
Забыл про слово эгоизм.
И понял твой московский гонор,
А ты мой питерский снобизм.
Свидетельство о публикации №116082904186