лилии

В этой воде все же выросли лилии,
Значит исток остается впредь чистым,
Зря эта жизнь и дороги пылили,
Как красота, ты порою неистова

Столько ходили, такого не видели,
Вдруг поменялоь все с нами вогруг,
Стали добрее в желанной обители,
Сколько стерпели души своей мук

Мягко касаются солнца лучи,
Блеск лепстков на воде темной глади,
Здесь в тишине, у любви тот остов,
Надо же, спрятался в белом наряде

29.08 2016


Рецензии