Ночной Саратов

Я вспоминаю родимый город,
Где я ребенком тогда еще росла.
Где провожала с любым зори,
Кому впервые я сердце отдала.

Ночной Саратов зовет и манит,
Ах, он не знает моей любви.
Как душа молча о нем страдает,
О мой Саратов, прошу его верни.

Вот стук колес и поезд мчится,
И все родное осталось позади.
Ведь все что было не повторится,
Лишь только в памяти остались дни любви.

С тоской и с болью я вспоминаю.
Ведь он живет в Саратове родном,
А стук колес нас все разлучает,
А я тоскую и мучаюсь о нем.

Прощай, Саратов, родимый город,
Прощайте улицы, парки и цветы.
Здесь столько прожито, здесь все родное.
Здесь навсегда оставлены мечты.


Рецензии