Из глубин - взываю к тебе!

И за что я тебя люблю?
Счастья вроде нет!
Так же Господа молю!
Во тьму безответно - хоть искру света!

Так же бьюсь о стену лбом!
Выживая!
Нет!Ты радость!
Но за что!
Не понимаю!


Рецензии