Шутки в сторону

    ШУТКИ В СТОРОНУ

Мастер шуточных стихов.
Полный в жизни. Дока.
Чует признаки грехов.
Видящее око.

Поэтический сатир.
Рифмами алкает.
Все десятки, если тир.
Мысль свою толкает.

Он писал и выступал
В прессе, на экране.
Дошутился и пропал.
Дмитрий Быков ранен.


Рецензии