Грудная клетка
Придётся согласиться.
Чирикаешь признанья -
Ведёшь себя как птица.
Тебя не стала б в клетку -
Лети за океаны,
До следующего лета
Под перьями прячь раны.
Что вдруг? - На воле тошно,
Стучишь в окно: погреться.
От ветра и от кошек
Тебя я спрячу в сердце.
Накрою плотной тканью -
Смотри в виденьях лето.
Всё в мире неслучайно,
Но будь пока секретом.
19.11.2012
Свидетельство о публикации №116082904072