Как верный раб у ног господ

Ты очень мил и необычен,
Притягиваешь ты меня,
Высок, слажён,
Умом отличен,смелый,
Добрый,сладкий яд!

Меня ты сладко отравляешь,
С тобой не нужен алкоголь,
Ты всех собою затмеваешь,
Мой нежный, ласковый,
Родной!

Ты только мой!
Делить тебя ни с кем не стану,
Ревность разорвёт меня!
В тебе тонуть я не устану,
Солнце, я люблю тебя!

Пускай сказать тебе не смею,
Я этих, самых важных слов,
Но пред тобой благоговею,
Как верный раб у ног господ!


Рецензии