Постоянство

    ПОСТОЯНСТВО

Узнал Я твои недостатки.
Ты знаешь слабинки мои.
Не всё уже ладно и гладко.
Прости и меня обними.

Да, Я не такой, как мечталось,
И ты - не принцесса из слов.
Всегда есть отличия малость.
Находятся мысли из слов.

Открытие Я принимаю.
Ведь именно ты - идеал.
Тебя от любви обнимаю.
С восторгом тебя выпивал.

Меняемся мы, оставаясь
Заветной мечтой вдалеке,
От глупости не отдаляясь,
Не пряча любовь в кулаке.


Рецензии