В океане лжи и зла

В океане лжи и зла
Лодка нежности плыла
По волнам жестоких ссор и страданий.
И сидела у весла,
Без морского ремесла,
Свята вера в исполнение желаний.

Но взметнулося над ней
Бессердечие людей,
Разгулялось безразличие волнами.
И осталось на волнах,
В разбегавшихся кругах,
Лишь отчаянье, всплывая пузырями...


Рецензии