Время

Время-хороший лекарь,
Правду твердят порой.
Оно,словно глыба мощная,
Встаёт за нашей спиной.

Может,оно и лечит,
Надо его спросить...
Какие из всех болезней,
По силам ему излечить.

Лекарь-оно хороший,
Но косметолог-плохой.
За каждым его денёчком,
Шрам...совсем небольшой.

Мелких морщинок сетку,
Оно добавляет враз...
Время,конечно,лечит,
Старее делая нас...


Рецензии