Я устал и хочу умереть
Да, чего-то никак не получится.
Жаль, себя так непросто стереть.
Ни к чему больше мне в мире мучиться.
Я прощенья у всех попрошу.
За себя, за поступки с мотивами.
Слышу, чувствую, как не дышу.
Жизнь прожить смог весьма некрасивую.
Мне осталось всего ничего.
Может день, может месяц с неделею.
Признаюсь, что устал от всего.
Жизнь мою испытанием меряли.
Мне свой век доживать, как смогу.
Я узнал уже муки с болезнями.
Всех, что помню, в душе берегу.
Жаль, слабей становлюсь, не железнее.
Умирать нелегко, ни за раз.
К смерти путь - это сердца скитания.
Здесь пройдёт то ни каждый из нас.
Не любому под силу страдания.
Я умру, никого не виня.
Всё, что было и есть - это малости.
Попрошу: Вы простите меня.
Я ушёл к небесам от усталости.
Свидетельство о публикации №116082903916