На твоих стихах уже не осталось места для моих...

Мы встретимся осенью, её музыка будет тиха,


Кружением  листьев шептать: "аллилуйя!"...


И мы проснёмся в обнимку, ведь на твоих стихах...


Уже не осталось места


     для моих..


          поцелуев....



© Екатерина Крайнова.


Рецензии