Вот так и живу...

Прошла неделя одна,другая,
Я не успела отдохнуть.
Мариную,варю,сушу и жарю,
Силам моим пришел"капут."
Огурцы,помидоры,варенье,
Яблоки и компоты из них
Зима подберет.Объеденье
Для внучат и детей своих.
Рано встаю и сразу к плите-
Банки прогреть надо,
Разные вкусности везде-
Безумно я этому рада.
Вот и еще день прошел,
Сделано было не мало,
Чтобы когда гость пришел,
Пирог испечь для начала.
Вот так и живу.Из года в год
Делаю большие припасы.
Семья небольшая:я и кот,
Все детям и внукам запасы.
Люблю чай пить с пирогом
И этим гостей угощаю:
"Кому цикорий с молоком?"-
Украдкой радость подмечаю.
День удался на славу:
Никто не мыл никому кости,
Все радеют за Державу.
Как славно так сходить в гости!


Рецензии