Рулетка
Не подумав сказали...рубнули с плеча.
Оба мы виноваты с тобой,
Что в азартные игры играем с судьбой.
Проиграем до нитки...и нежность и грусть,
В голове молоточком:ну и пусть,ну и пусть.
И фортуны колёсико вертим мы вновь,
На кону-невозможное:просто любовь.
Фишек ряд за себя говорит:
Здесь ломает,тут душит,там просто болит.
А рулетку запустит чья-то третья рука,
Что нам выпадет-знать нам не надо...пока...
Свидетельство о публикации №116082903858