Я сегодня буду черствой и бесчувственной

    Я сегодня буду черствой и бесчувственной
    Чтобы холод мой согрел оружия.
    Чтобы перестать тебе сопутствовать,
    Ощущая только равнодушие.

    Я не улыбнусь тебе наигранно,
    Не промолвлю слов опять обыденных.
    Сколько я ступенек перепрыгнула,
    Только к сожалению невидимых...


    Для тебя не пройденное -странное
    Для меня прошедшее - обузное.
    У тебя есть струны многогранные
    Или что теперь считаешь музами ?..

    Что ж , пускай сегодня непривычная,
    Не такая , как тебе хотелось бы..
    Каково тебе со мной , циничною
    Не таким ли ты когда-то был?

    Нет, не стану ничего доказывать
    Ни к чему шагать в обратном действии.
    Оставайся там, где можно связывать
    Наши разные пути в созвездия.

________
    И не заставляй меня почувствовать,
    Больше не хочу тебе сопутствовать...


Рецензии