Цветы любви

В небе весеннем,
Как наважденье,
Цветы
Веют над нами,
Над головами
Они.
Мы их срываем-
Уничтожаем
Красу.
Губим природу
Сердцу в угоду
Своему.
Но, даже самый красивый цветок,
Если сорвать его, скоро умрет!

Двое влюбленных,
Разгоряченных
Сердец
Верят в удачу
И вовсе не плачут,
Нет-нет.
Но разойдутся,
Без слез разминутся
Они,
Если устанет
Сердце, завянет
В груди.
Ведь даже самой огромной любви
Надо помочь на свете прожить…


Рецензии