Как много раз встречались вы со мной...
Но слёз моих не замечали.
Была для вас я девочкой чужой
И вы души моей не знали.
Пришла пора - бутон весной расцвёл
И вы смотрели с удивлением,
Не находя от восхищенья слов,
Вдыхая аромат цветения.
19.05.16.
Свидетельство о публикации №116082903840