Я мама, которая любит

Я мама,которая любит.
И этим я сразу скажу.
Не армии мама боится.
А сына увидеть хочу.
Для всех он солдатик
И только.
Для мамы дороже всего.
И маме, в незнанье о сыне.
Поверьте не очень легко.
Легко говорить:
- Он мужчина,у юбки его не держи.
А мне бы лишь только увидеть,
Как он один,там вдали.
У юбки, его не держу я.
И это,совсем ведь не то.
Здесь сердце,моё очень любит.
И так вот тоскует оно.
Я мама,которая любит.
И армия мне не страшна.
Лишь только бы знать,
Как у сына.
Была бы спокойней душа.(Л.Монина)


Рецензии