Я женщина осень...

Ты знаешь...
Я женщина осень!
А думала, что весна,
В причёске заметила проседь,
Но это седая душа...
    
     Вроде характер спокойный,
     Улыбка не сходит с лица,
     Фигура к березе подходит -
     Творила мой образ Луна...
     Ты знаешь... Я женщина осень!
     И в голосе нотка слышна:
     "Любимая, всё очень просто,
     Весною была ты всегда!
     Даже когда ты грустила,
     Слезой обливалась душа,
     Я был на пороге у осени,
     Чтоб ты узнавала меня"
 
 Я знаю...
 Я женщина осень!
 В душе воскресает весна...
 Любовью окутана очень,
 В руке путевая звезда...


Рецензии