там где тело и душа едины...

Раздень мне душу, я устала...
Её укутывать от всех.
Сними все эти одеяла,
Всю мишуру, колючий мех...
Сорви одежды, с губ признанья
...слов непристойность поперчи!
Но не роняй меня в молчанье.
Жжёт кровь внутри, во мне кричи...
Хочу на волю сделать выдох,
И задохнуться от любви.
Страсть погубить в ее подвидах,
Собой меня прошу... губи...
29.08.2016


Рецензии