воскресенье в Юрмале
под ногами горит песок.
катер спасателей мчится мимо.
солнце,
море,
пляжный народ,
едва различимый
колеблющийся
горизонт
держатся вместе –
каждый на своем месте.
а ты всегда и везде
чувствуешь себя пилигримом.
28.08.2016
Свидетельство о публикации №116082903765