Переполнен рай

Переполнен рай до края,
Пригорюнился народ ,
Превращается циклично,
В откровенно мерзкий сброд.
Отобрали у них веру,
Дали право выживать
И при этом неустанно
Не забыли их пинать.
Их, как крыс, закрыли в банке,
Выживает только тот,
Кто без лишних сантиментов
Друга своего убьет.
Нету выхода из банки,
Бога в помощь не позвать.
И у них одна надежда,
Чтобы выжить - убивать.
Не достигнуть им Нирваны,
Только баночное дно
И в душе нет свету места,
Даже не взглянуть в окно.
Апокалипсис витает
И уныние несет,
Он очередную жертву
В ад с собою заберет.
Кто же в этом виноватый?
Ты уж правды не найдешь,
Надо было раньше думать,
Как на свете ты живешь!!!                Никул


Рецензии