Давно... такого жнивня не бывало,
Когда так сладко пахнет ...
Взмывает солнце
С самого утра
И давит, греет
Теплота ...
Листву зелёную,
Сторонкой ветер теребит,
Шуршит, петляя меж
Деревьев стройных.
А солнце тянется ... в зенит
Плодами и цветами
Земля богатая разит
Под солнца летним зноем.
Свидетельство о публикации №116082903715