Счастье поделим

В мире нет счастья:
Порой безучастна
Фортуна к чьей-то судьбе.
В мире нет счастья,
Богу проклятья
А не молитвы слышатся в беде.
У нас с тобою
Всё иное,
Все не так, как у других.
У нас с тобою
Счастье большое,
Больше чем нужно на двоих.
Давай поделим,
Людям и зверям
Счастье будем своё давать.
Счастье поделим.
И, живя на пределе,
Будем лучше его сберегать.


Рецензии