Брату. Не улыбаешься
Я ведь предупреждала - остановись!
Ты слишком слабый - спасать всех - и очень мал,
Чтобы вытаскивать каждого в эту жизнь.
Не улыбаешься. Ну же, иди ко мне.
Я постараюсь тебя от всего защитить.
От злых наветов и от крепких камней,
И от людей, что так часто мешают жить.
Не улыбаешься.... Что же мне сделать, скажи?
Ты вдруг поднимешь глаза и ответишь тихо:
Просто устал, сестренка, за эту жизнь,
Ты не волнуйся, я отыщу нам выход.
Свидетельство о публикации №116082903692