Годы

Годы

Годы утекают, как песок,
Тихо, плавно, неостановимо...
Вроде бы забылся на часок,
А уж десять лет промчались мимо...

Годы утекают, как песок,
Беспощадно, быстро, безвозвратно...
Рядом был недавно голосок,
А уж нет его, и не вернуть обратно...

Годы утекают, как песок
Сквозь неплотно сжатые ладони...
Не беги. Вдохни мечты глоток.
И живи сейчас. Не торопитесь, кони!

        август 2016


Рецензии