Снова появился человек
Предо мною очутился он
Свет струится из прикрытых век,
Твёрдый взор как сердца камертон
Не желает, не мечтает мне
Причинять бессмысленную боль,
Только жаждет распалить в огне
И ввести в незавидную роль...
Отчего так мало доброты
Что такое дым от сигарет,
Почему меня читаешь редко ты...
И за что пощады в жизни нет???
Как понять агонии оскал,
И постигнуть беспощадный крик,
Как забыть всё то, что ты сказал
Как осколок в грудь мою проник...
Позади заботы все мирские...
Как прекрасна жизнь в расцвете лет!
Не страшны мне муки никакие!
Лишь хочу забыть простой сюжет...
(раннее)
Свидетельство о публикации №116082903653