Ого! Пляжные зарисовки

Однажды жарким летним днём
Весь пляжный люд был удивлён:
Девица на руках  кружила
( И это было ей по силам! )
На волнах парня своего!
Все рты разинули : « Ого! »
А он, ни капли не смущаясь
И на других девчонок пялясь,
Блаженно на руках лежал…
« Вдруг, инвалид?! , - ум подсказал, -
И волонтёр она… Сестра…»
Но продолжалась их  игра…
В детали  дальше не вдаюсь,
Но с этих пор не удивлюсь,
Что юбки в моде у «мужчин».
На то достаточно причин:
И мать, которая сынка
Не укорит за старика,
Стоявшего в метро весь путь;
И девушка, отвергнув суть
И ценности былых времён,
Задавшая подобный тон…
Однажды жарким летним днём…
Никто не будет удивлён!


Рецензии
И как грустно,Лада,это.Жаль,"ценности былых времён" вот-вот совсем уж канут в Лету.

Мабате   03.10.2016 10:14     Заявить о нарушении
К сожалению... Спасибо за отзыв!
С признательностью,

Лада Смирнова 3   10.10.2016 12:57   Заявить о нарушении