Одной ногой у рая

Не держи меня за руку так тревожно,
Не ищи добра от моего добра.
Мне минутной слабости не надо,
Я хочу с утра...и до утра.

Планка высока для нас обоих,
Хоть и я сама-не идеал.
Я ищу в тебе свои желанья,
И хочу,чтоб ты их понимал.

Ниточку безмолвно разрывая,
Я тебе скажу в какой-то час:
Ты одной ногой уже у рая...
Потому,что душу мою...спас...


Рецензии