место для тебя

есть люди,
не выносящие одиночества.
их много.
и если ты не один из них,
трудно будет тебе
найти подходящее место,
в котором бы
для тебя
было довольно простора,
пространства,
молчания,
света…
место,
где не было бы ничего
чужого…
где на краю
глубочайшего разлома
ты чувствовал бы себя дома.




26.08.2016


Рецензии