Али Порсукову

В небеса смотрю,не отрываясь
Будто бы увижу там его.
И как-будто друг мой,озираясь
Уходит вдаль,уходит далеко.


Не хочу!Поверить не могу я!
Что погасла яркая звезда!
И от боли,ярости кричу я
Неужели нет уже тебя!
 
За что?Зачем?Имел кто право?
Прервать дыхание его?
Кто руку поднял?!Просто дьявол!
ВЫ трусы ,кто стрелял в него!
 
Я проклинаю каждого из вас!
Геройство вы не совершили!
Всевышним будет вам наказ!
Стреляли в спину!Трусы! И убили!
 
Наш земляк Али! Наш сын Аксая!
Родину прославил он свою!
Чемпион он мира на Кавказе!
А в Бишкеке был Герой  в бою!
 

 
Наш Али!На ринге не сломился!
Он был могуч и был непобедим.
Звездою яркой в спорте возродился.
Он был всегда везде несокрушим.
 
С первых дней привлёк к себе вниманье.
Получил бойцовский псевдоним.
Али-Мудрый --так его прозвали.
Он был всегда никем непобедим.
 
Он герой!И шёл по жизни гордо.
И добился он больших высот!
Сам пришёл к победам он достойно
Он герой!Его любил народ!
 
Он всегда останется в сердцах!
Никогда о нём не позабудут!
Не погаснет МУДРОГО звезда!
Али Порсукова помнить вечно будут!


Рецензии
Мой братик богатырским видел бой,
А потому, ему принадлежал,
И это было вовсе не впервой,
Хоть чужестранцев раньше не бивал.

Но скандинавы прохудились с той поры,
Когда их викинг страх иным внушал,
Надеялись сменить закон игры,
И то, что в ней игрок согласовал.
Но как бы не были затейники хитры,
А вдалеке от боя и храбры -
Коль бой без спроса перенёс, то опоздал,
И больше струсил швед, чем проиграл.

Шаталов Роман   29.01.2019 07:45     Заявить о нарушении