По курсу Госбанка

В иностранной валюте я песню придумать решил,
Но по курсу Госбанка она у меня не сложилась.
Помогите мне люди подняться под небо без крыл!
Помогите мне боги, чтоб мягко душа приземлилась!


Рецензии