Любовь творила чудеса
Двух душ мелодии сплетая.
Не знали даже небеса,
Что может быть любовь такая.
Когда два сердца в унисон,
И словом чувства не опишешь.
Любовь, похожая на сон,
Что во вселенной не отыщешь.
Другим на зависть нас она,
Нежданно вдруг соединила.
Любовь - цветущая весна,
Пришла и чудо сотворила.
Свидетельство о публикации №116082903569