Наш мудрый дядя..
Чтоб не зачахли мы от скуки
Для встречи повод предложил
И в праздник старый-посвятил!
"Успенья День"пристольным был
В деревне где он в детстве жил.
Справляли всем тогда селом,
Друг к другу шли всегда с добром.
Ни деньги голову кружили,
Лишь от души они дружили.
В селе кругом одна родня,
Жила как дружная СемьЯ!
А здесь в Москве мы заскучали,
Мы про родню вдруг забывали...
Да!Надо срочно всё менять!
По пальцам можно нас считать.
И дядя всем нам предложил.
Он словно подвиг совершил..
Взять завести Традицию
Без всякой репетиции!
В Пристольный праздник всей гурьбой
Приехать просто к ним домой.
Чтоб за столом с роднёй сидеть..
Поесть,попить и песни спеть.
Ой,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-скажу
Взять и собрать Нашу Родню!
28.08
Свидетельство о публикации №116082903526
Правильный у Вас дядя, точно мудрый.
Сергей Целищев 09.10.2016 08:23 Заявить о нарушении
Такой правильный Советский парень.
Мы его все любим и прислушиваемся к его мудрым советам...
Елена Семаева 09.10.2016 11:00 Заявить о нарушении