Истоки. Мы- друзья
Волейбольной команды.
1. Что забудут тебя - не надейся.
Не забудет ни Радик, ни я,
Пока живы в сердцах наши песни,
Пока живы стихи про тебя.
Пока письма то редко, то часто
Нас волнуют дыханьем своим,
И пока мы, гоняясь за призрачным счастьем,
Трое вместе, обнявшись, летим.
Припев: Не скупись на слезу,
Если сердце щемит, хоть немного.
На улыбку не жмись,
Если вЕселы лица друзей.
Ведь намного ровней
В нашей жизни любая дорога.
Половину прошли,
Не теряя друг друга на ней.
2. Не забудем тебя, не волнуйся,
Будем рядом идти до конца,
Хоть и часто некрепкие бьются
От разлуки мужские сердца.
И находят себе оправданья
И живут с оправданьем таким,
Натянув на себя одеяло молчанья,
Чтобы прятаться вечно под ним.
3. Не забудем тебя, не пытайся
В нас искать на досуге изъян.
Будем вместе за счастьем гоняться
Рука Об руку ты, Радик, я.
Ну а коль просочится сквозь пальцы,
Или вовсе пройдёт стороной -
Не беда: это тоже зачтётся за счастье,
Что за ним мы гонялись с тобой.
...
Свидетельство о публикации №116082903515