Поэтов много на земле...

Поэтов  много  на  земле
Да...и  на  всей  Вселенной
Серёга  Благовест - Клянусь
Один  всегда  из  первых .
То  Правду  матушку *х*у*й*н*ё*т ,
То  по  любви  прочешет .
То  отчебучит  мир  вздрогнёт
И  лясы  потом  чешет .
А  хули  мне  молчат  тогда
Когда  вся  жизнь  Правда
Я  рубану  своё  всегда
И  нет  мне  в  том  преграды .
Поэтов  много  на  земле
Да...и  на  всей  вселенной
Серёга  Благовест - Клянусь
Один  всегда  из  первых .


Рецензии