О женской молодости
То тогда мы ещё не жили
Даже юность назвав хорошею
То учились, а то служили
Выходили впервые замуж
И детишек, любя, рожали
Оказалось, что к сорокам уж
Отлюбили своё -отгуляли
Молодые везде, да ранние
Сигарета губой накрашена
Обратят и на них внимание
Но не будет им счастья нашего
Ни стихов, ни поэм не сложится
Не любовь, а одна пародия
Коли молодость есть и рожица
Значит женщина тоже вроде я...
Если сорок считают ношею
Успокоить себя стараюсь...
В узелке за спиной хорошее
То за что никогда не каюсь!
Свидетельство о публикации №116082903503