Красивая

Красивая и умная, она
Ранимою душою обладала
Как мотылек к любви летела, но
Приблизившись, лишь крылья обжигала

И раз, и два, и три судьба
Преподносила ей опять уроки
Уже дочурка родилась и подросла
Как долго ждать, какие будут сроки

Когда любовь придет, чтоб навсегда
Избавить от тревог, в ночи терзаний
И сколько унесет воды жизни Река
Чтобы уже хватило этих мудрых знаний

Не фантазировать о будущем, а точно знать
Что есть свой дом, семья, родные
И раз и навсегда понять
Что ты нужна, что любишь и любима

Не мучиться. а просыпаться От
Прикосновений нежных, быть любимой
И вопреки всему- наоборот
Быть вот такой -красивой и счастливой

Зеленые глаза и черная до пояса коса
Высокая и стройная, такая
Что дух захватывает эта красота
При этом милая и добрая, простая

Ну где вы, ангелы любви Амур и Купидон
Застряли в сумерках или в тумане сбились
Или уплыли за родимый Дон
А может в дальние края пустились

Чтоб отыскать там, далеко, на облачном пути
Того, кто станет жизненной опорой
И обгоревшим крыльям отрасти
Поможет без упреков, лишних слов и споров


Рецензии